Speed4 2016

Im April 2016 gastierte das Speed4-Team in Bergkirchen und bescherten allen Kindern der Grundschule zwei abwechslungsreiche, sportliche Vormittage.

Der Laufparcours war für die Kinder sehr motivierend und weckte ihren Ehrgeiz, immer bessere Leistungen zu erzielen. Aufgrund der kurzen Laufdistanz hatten auch die Kleinsten gute Möglichkeiten auf leistungsmotivierende Ergebnisse. Da die Kinder nach jedem Lauf über einen ausgedruckten Bon Informationen über ihre Laufzeit und zusätzlich Tipps zu Reaktion, Beschleunigung, Wende und Slalom-Rücklauf erhielten, war die Motivation zur Leistungsverbesserung sehr hoch. Viele der Bergkirchner Schüler nahmen dann am Finale in München-Pasing teil und erzielten dort tolle Laufzeiten.

Herzlichen Dank an das gesamte Team von Speed4, das die Kinder mit Begeisterung und Freude durch die beiden Vormittage führte!

Der Laufparcours war für die Kinder sehr motivierend und weckte ihren Ehrgeiz, immer bessereLeistungen zu erzielen. Aufgrund der kurzen Laufdistanz hatten auch die Kleinsten gute Möglichkeiten auf leistungsmotivierende Ergebnisse. Da die Kinder nach jedem Lauf über einen ausgedruckten Bon Informationen über ihre Laufzeit und zusätzlich Tipps zu Reaktion, Beschleunigung, Wende und Slalom-Rücklauf erhielten, war die Motivation zur Leistungsverbesserung sehr hoch. Viele der Bergkirchner Schüler nahmen dann am Finale in München-Pasing teil und erzielten dort tolle Laufzeiten.

Bilder der Veranstaltung