Grund- und Mittelschule Bergkirchen

Informationen zu aktuellen Corona-Maßnahmen den Schulbetrieb betreffend finden Sie auf der Website des Kultusministeriums.

Öffnungszeiten während der Ferien

Ab 06.09.2022 bis Schulbeginn ist das Büro von 10 - 12 Uhr besetzt.

Erste Schulwoche

In der ersten Schulwoche vom 13.09. - 16.09.2022 ist für alle Klassen um 11.25 Uhr Unterrichtsende. Die Busse innerhalb des Gemeindebereichs sind bestellt.

Beratungsangebote

Die Jugendsozialarbeit ist weiterhin für Sie da. Informationen zur Erreichbarkeit finden sie hier.

Das Beratungsangebot des Schulpsychologischen Dienstes finden sie hier.

Schulmanager

Die Schule nutzt den Schulmanager. Sie können sich mit Ihren Zugangsdaten hier anmelden. Außerdem finden Sie dort Elternbriefe und können Ihr Kind krankmelden.

Grund- und Mittelschule Bergkirchen Sonnenstraße 21 85232 Bergkirchen Tel.: 08131 3660-0    Fax: 3660-14 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.